7月4日|江西省勘察设计协会常务副秘书长丁庆云女士莅临湖南龙的BIM学堂

7月4日|江西省勘察设计协会常务副秘书长丁庆云女士莅临湖南龙的BIM学堂

2019年7月4日,为做好湖南龙的BIM学堂与江西省勘察设计协会今后的交流与合作,江西省勘察设计协会常务副秘书长丁庆云女士莅临湖南龙的BIM学堂进行参观指导;由湖南龙的BIM学堂创始人陈智陪同参观。

    本次参观指导主要是针对湖南龙的住建BIM云平台,以及今后双方的密切合作等方面,了解和掌握湖南龙的BIM学堂目前的发展运作情况,其中包括对于湖南龙的今后合作的想法与实际情况。

    在参观了湖南龙的BIM学堂的教学、办公等场所后,丁庆云副秘书长对于公司各环节运作以及成果进行了充分的肯定,并详细了解了住建BIM云平台的功能与优势,给予了相关的意见及建议,以更好的促进双方今后的良好合作。

    结束考察前,丁庆云副秘书长再次对湖南龙的BIM学堂表示出了肯定与支持的态度,也期待在今后的合作中,通过不断地碰撞与摩擦,有更加夺目的成绩与收获!


评论已关闭。