7月4日|湖南龙的与戴尔(中国)有限公司正式达成长期战略合作

7月4日|湖南龙的与戴尔(中国)有限公司正式达成长期战略合作

2019年7月4日,湖南龙的文化传播有限公司与戴尔(中国)有限公司正式达成长期战略合作。

    当日,双方代表进行了深入而真诚的座谈,对于今后的合作两家公司都共同表达出了无限期许与美好祝愿。随后,双方签署了合作协议及相关条款,旨在将湖南龙的让文化传播有限公司的商业理念与戴尔(中国)有限公司优越的服务设备条件相结合,全面提升用户的平台操作体验,进而推动BIM的普遍应用与扩张在市场上的影响力,打造出让用户更加满意的产品。

    戴尔是全球最知名的品牌之一,是全球企业首选的IT 整体解决方案及服务供应商。每天,戴尔向180多个国家和地区的用户提供12万台以上的产品,相当于每秒出货量1台以上。Dell官网创建于1996年,是全球最大的电子商务网站之一,目前可以支持的语言已经达到了34种。戴尔每年与客户进行近20亿次网络互动,全球超过350万的用户通过社会媒体以及在线服务商与戴尔进行联络,这些网络社区包括Dell官网,以及戴尔在Twitter、LinkedIn、Facebook、新浪、Orkut (巴西)和其它社交网站上的专区。

    戴尔(中国)有限公司看好湖南龙的文化传播有限公司突出的产品优势以及先进的规划方案,迅速确立了与湖南龙的长期合作方针。此次戴尔与湖南龙的的战略合作,对于推动BIM应用更加健康快速的发展、优化用户体验具有重要意义。相信戴尔完善优越的服务设备及湖南龙的完美的规划执行与产品品质下,双方的合作将会迈进一场前所未有崭新的精彩篇章!

评论已关闭。