10月14日|龙的BIM学堂诚邀您参加2019中国(长沙)装配式建筑与工程技术博览会

10月14日|龙的BIM学堂诚邀您参加2019中国(长沙)装配式建筑与工程技术博览会

由住房和城乡建设部、湖南省人民政府支持,湖南省住房和城乡建设厅、长沙市人民政府联合主办的2019中国(长沙)装配式建筑与工程技术博览会(简称:筑博会),将于2019年10月15日-17日长沙国际会展中心举办,规模60000平方米。

(2018筑博会|图片来源于筑博会公众号)

2019筑博会以“辉煌七十载,筑梦新时代”为主题,将全面展示新中国成立70年来湖南省住房城乡建设发展成就,以及住建行业新理念、新技术、新产品,推动建设领域绿色发展、高质量发展。筑博会是加强城市建设管理工作、推动装配式建筑、建筑工程技术等建筑产业发展的重要平台,也是助推长沙会展经济和现代服务业发展的重要举措。

远大住工、三一筑工、筑友智造、东方红建设集团、金海集团、三能房屋、中建科技、湖南省建筑设计院、万科股份、杭萧钢构、园方木业、天意机械等国家装配式建筑产业基地,水电八局、四维住工、贵庭住工、常德远大、湖南建工集团、五矿二十三冶、中机国际、愿景住工等省级装配式建筑产业基地将集中亮相2019筑博会。

(图片来源于筑博会公众号)

自2016年起,筑博会已成功举办三届,展览总面积达15万平方米,吸引了51个国家和地区、30个省市自治区代表团近20万人参观参会。龙的BIM学堂作为湖南省BIM行业领先企业,积极响应组委会的邀请参与了第二、三届展会。通过展会,龙的BIM学堂收获了一大批优质的客户资源,促成了客户现场签单;也借筑博会的平台,充分展示了公司实力,大大提高了品牌影响力。

(2018筑博会龙的BIM学堂参展团队)

今年,龙的BIM学堂再次受到组委会的邀请,将与国家超计算机长沙中心、欧特克软件(中国)有限公司、中银保险有限公司等多家企业单位,在2019筑博会上亮相。

湖南龙的文化传播有限公司坐落于湖南省长沙市天心区创谷产业园,是一家以BIM云平台为主营、BIM培训、BIM咨询服务的民营企业。公司打造了以“BIM-XT”为注册商标的BIM学堂。公司现与BIM行业内多个知名品牌建立了良好、稳固的合作伙伴关系,现正逐步形成强大的人才、技术及品牌优势。

公司拥有一支朝气蓬勃的团队,现有员工均具备扎实的技术能力及良好的服务精神。公司坚持以“专业技术、优质服务”为立业之本,“龙的文化,打造中华风景;BIM学堂,孵化大国工匠”为奋斗目标,通过数据信息技术手段及互联网传播途径,针对建筑领域素质教育和传统文化传承提供多元支撑,立志将公司打造成为全国建筑信息化产业服务的龙头企业。

咕咕盒
龙的BIM云平台

本次筑博会,龙的BIM学堂将展示备受关注的咕咕盒龙的BIM云平台两大产品,给大家进行讲解与实时操作。将给大家带来三天精彩的会展体验!

我们在2019筑博会,等您!

评论已关闭。