E4T15|2019筑博会有人当场抱走八万八大奖……

E4T15|2019筑博会有人当场抱走八万八大奖……

“辉煌七十载,筑梦新时代”,为大力发展装配式建筑、绿色建筑,积极推进工程技术进步,充分展示新中国成立70年来湖南省住房城乡建设事业的发展成就,集中展示住房城乡建设新理念、新技术、新产品。

2019年10月15日星期二,由住房和城乡建设部、湖南省人民政府支持,湖南住房和城乡建设厅、长沙市人民政府主办,长沙市住房和城乡建设局、长沙市会展工作管理办公室、长沙市装配式建筑产业链推进办公室、湖南省建设科技与建筑节能协会、湖南省住宅产业化促进会承办的2019湖南(长沙)装配式建筑与工程技术博览会(简称:筑博会)在长沙国际会展中心盛大召开!

住房和城乡建设部总工程师李如生,省领导陈文浩张健出席此次2019筑博会开幕式, 并进行巡馆展区考察。省人民政府副秘书长黎咸兴出席开幕式,并为19家“建筑强企”授牌。


龙的BIM学堂与国家超级计算机长沙中心深圳市广厦科技有限公司Autodesk有限公司中银保险有限公司联合的BIM联盟,位于本次展会的E4馆T15号展位。以蓝白为主色调,极富科技感造型的展厅,四面墙壁分别展示着四块LED大屏,显得独特又显眼。


(广厦科技常务副总陈伟为获奖女士颁发奖品)

当天龙的BIM学堂总共发起了四场热火朝天的游戏有奖活动,参与活动的人络绎不绝,活动现场盛况空前。在上午第二场的 “数钱”游戏中,一位女士迅雷不及掩耳之势超过了所有人,夺下该场游戏的桂冠,获得了由深圳市广厦科技有限公司提供的一套价值88000元广厦建筑结构CAD软件!深圳市广厦科技有限公司常务副总陈伟亲自为这位女士送上奖品。

龙的BIM学堂展会活动持续三天火热进行!赶紧到长沙国际会展中心E4馆T15号展位!E4馆T15号展位!E4馆T15号展位!(重要的话说三遍)参与活动把礼品抱回家吧!!!

评论已关闭。