2019第十八届中国住博会圆满落幕,住建部科技与产业化发展中心刘新峰主任莅临展厅并给予高度认可

2019第十八届中国住博会圆满落幕,住建部科技与产业化发展中心刘新峰主任莅临展厅并给予高度认可

2019年第十八届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会(以下简称:中国住博会)11月7日——11月9日为期三天的展会,圆满地落下了帷幕。本次中国住博会有来自全国各地的500余家展商,展区占地面积有65000平米,观展观众近60000人。展会期间同步举办了2019全国装配式建筑交流大会、中心可持续绿色城市及产业发展研讨会、被动式超低能耗绿色建筑技术交流会等20余场专业技术交流会议。

2019年11月8日上午,住房和城乡建设部党组成员、副部长易军,住房和城乡建设部科技与产业化发展中心主任刘新峰莅临各展馆进行考察。

2019年11月9日上午,住房和城乡建设部科技与产业化发展中心主任刘新峰莅临龙的BIM学堂,在龙的BIM学堂董事长陈智的陪同下对公司产品龙的BIM云平台进行了解,刘新峰主任在陈智董事长的介绍下,对龙的BIM学堂产品与技术方面给予了高度的肯定与认可,并与陈智董事长进行了握手。

在短暂的三天时间里,龙的BIM学堂与国家超算中心等23家企业携手,共同充分的展示了自身的产品和技术,让前来参展的观众们了解到现在的最新技术与行业发展趋势,不仅将龙的BIM云平台推向更高更大的市场,给更多真正有需要的人们带来更好的新技术与新产品,同时也为促进绿色建筑、装配式建筑的发展,推动建筑产业转型升级贡献出了自己的一份力量。坚持为推动习近平主席提出共建 “一带一路”建设高质量发展、坚持开放、绿色、廉洁,努力实现高标准、惠民生、可持续目标做出最大的努力!

评论已关闭。