11月21日|宜春学院获奖代表赴京参加2019第八届“龙图杯”全国BIM大赛颁奖大会!

11月21日|宜春学院获奖代表赴京参加2019第八届“龙图杯”全国BIM大赛颁奖大会!

由中国图学学会主办的2019年全国BIM高峰论坛暨第九届“龙图杯”启动会及第八届“龙图杯”颁奖会于11月21日在国家会议中心隆重召开,会议规模800余人。本次大会得到了中国科学技术协会、人力资源和社会保障部教育培训中心、中国建筑科学研究院、清华大学、北京航空航天大学等相关政府部门和科研院校的支持。中国科学技术协会学会学术部刘兴平副部长(正局长级)、人力资源和社会保障部教育培训中心王玉军主任出席了本次会议。

在第八届“龙图杯”颁奖仪式上,宜春学院作为此届“院校组二等奖”获奖院校上台领奖。颁奖环节由中国图学学会副秘书长杨洁主持,共有来自全国的500余位获奖代表上台领奖。刘兴平副部长、王玉军主任以及学会理事长孙家广教授、学会副理事长李华研究员、学会副理事长韩宝玲教授、学会BIM专业委员会主任委员张建平教授、学会副秘书长兼土木工程图学分会主任委员王静研究员、学会土木工程图学分会秘书长张建奇等嘉宾为获奖代表颁奖。

宜春学院是龙的BIM学堂战略合作伙伴,2018年1月中旬双方于龙的会议室内正式达成合作协议,承诺将共建BIM产学研教育实训基地。

2018年4月,宜春学院、宜春市住房和城乡建设局、龙的文化BIM学堂三方合作共建的赣西BIM产学研实训基地正式揭牌成立。

2018年11月7日,龙的BIM学堂校企合作单位宜春学院首届BIM知识竞赛于赣西BIM产学研实训基地成功举行。

2019年3月15日,由宜春学院BIM协会主办、宜春学院土木学院承办、湖南龙的BIM学堂协办的“第一届宜春BIM建模大赛”拉开帷幕。

在双方正式达成合作后,宜春学院相关专业的学生在参加实训基地的培训期间表现优异,学习专研认真;就在去年年底11月龙的BIM学堂与宜春学院共同主办的宜春学院首届BIM知识竞赛上学以致用,成绩出类拔萃,获得了评委们、老师们与同学们的认可与支持,而他们也正是本次“龙图杯”大赛中获奖的宜春学院团队成员。

这些优秀的BIM人才们不禁让龙的BIM学堂为当初的校企合作感到肯定与自豪。希望在今后的校企合作中,有更多出色的成绩,为更多的BIM人才开拓一条康庄大道!

评论已关闭。