龙的BIM学堂捐建湖南城建职院BIM实训室揭牌仪式隆重举行!

龙的BIM学堂捐建湖南城建职院BIM实训室揭牌仪式隆重举行!

2019年11月27日下午三点,龙的BIM学堂捐建湖南城建职业技术学院BIM实训室揭牌仪式于湖南城建职业技术学院高新校区图书馆一楼报告厅内隆重举行。

湖南省勘察设计协会秘书长刘洣林,湖南城建职业技术学院党委书记朱向军、副院长刘霁、院关工委副主任冯正良、中国轻工业长沙BIM技术中心BIM技术总监张露,龙的BIM学堂董事长陈智,大雅建筑设计有限公司董事长、龙的BIM学堂联合创始人贺伟,中航长沙设计研究有限公司工程技术中心BIM工作室主任黄丹,鸿业科技副总经理唐天顺等领导出席揭牌仪式,湖南城建职业技术学院相关教师与学生、湖南教育电视台等媒体参加了揭牌仪式。

本次揭牌仪式由湖南城建职业技术学院副院长刘霁主持。

首先,由湖南城建职业技术学院党委书记朱向军发表讲话。

湖南省勘察设计协会秘书长刘洣林发表讲话。

龙的BIM学堂董事长陈智进行演讲。

在陈董事长的演讲中,对于国家为何会大力推进BIM技术的普遍应用与目前行业现状、行业下一个红利口在哪等一些看法进行了阐述,并表达了对于母校昔日培育的感谢,也激励同学们切勿妄自菲薄,早日为母校和社会做出贡献。

演讲过后,揭牌仪式正式开始,由龙的BIM学堂董事长与湖南城建职业技术学院党委书记朱向军共同揭牌,台上台下百名师生一齐见证着这一重要时刻。湖南城建职业技术学院院关工委副主任冯正良为陈智董事长颁发湖南城建职业技术学院教育基金会盖章的“助学捐款66.22万元”荣誉证书。

揭牌仪式过后,领导们与随行技术人员一同前往BIM实训室并接受湖南教育电视台记者采访。来到教室,一些同学们早已在此上机进行实操练习,教室正前左侧已挂上了“湖南省建筑学校工民建五十六班”龙的BIM学堂的挂牌。

陈董事长是湖南城建职业技术学院(前湖南省建筑学校)工民建五十六班的毕业生,1992年入学至1996年毕业升学,多年以来仍不忘老师们当年的谆谆教导,至今还常常向当年的老师们讨学。一日为师终身为父,师生关系几十年,愈加深厚,陈董事长非常希望能向母校贡献一份力量,如今时机终已到,在感恩节前夕隆重举办了捐建母校BIM实训室揭牌仪式,让身在母校的老师与学弟学妹们,能进行更加全面有效率、有实际意义的教学与学习实操练习,为社会培养出更多的人才而努力!

评论已关闭。